11/05/202107:26

Общество

11.04 11:27 На российско-грузинской границе пресечено несколько попыток провоза контрабандной продукции

Новости - 11 апреля /Новости Владикавказа/. Накануне на российско-грузинской границе пресечено несколько попыток провоза контрабандной продукции, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания.

Так, с начала месяца в пункте пропуска Верхний Ларс сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания совместно с Северо-Осетинской таможней пресечены 4 попытки незаконного провоза в Россию сокрытой от пограничного и таможенного контроля табачной, алкогольной продукции, а также лекарственных препаратов на общую сумму свыше 370 тысяч рублей.

Более 140 блоков сигарет различных марок, 30 литров вина и около 300 упаковок медикаментов злоумышленники попытались провезти в Россию, не оформив их установленным порядком и спрятав в самодельных тайниках транспортных средств.

Всего в 1 квартале 2021 года в пунктах пропуска Верхний Ларс и Нижний Зарамаг было пресечено более 50 фактов незаконного провоза через Государственную границу РФ контрабандной продукции на общую сумму свыше 4,2 млн.рублей.
 

главная